あしあと
年をとればとるほど、時間が経つのがやたらと早い。
あっという間に過ぎていく一日一日をぽちっと記録して、自分の足跡を残してみよう。
そんな想いで日々を適当に綴ります。
2008/06/19
梅日記02
早くも毎日更新のペースが崩れています。
今日は
梅酒日記01
の翌日に漬けた梅酒のご紹介。
ルリカケス(奄美大島のラム):40度
ルリカケス-1800ml
梅-1kg
氷砂糖-約160g
黒糖焼酎(浜千鳥の詩):38度
浜千鳥の詩-1800ml
梅-1.3kg
黒糖-150g
氷砂糖-120g
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿